糖癒適™

糖癒適™

此產品以關注血糖的人士為對象,含豐富鉻(Chromium),或有助於穩定血糖*。高維他命C有助維持健康免疫系統。蛋白質及精氨酸(L-Arginine)有助修復人體組織。

 

 

*此產品沒有根據《藥劑業及毒藥條例》或《中醫藥條例》註冊。為此產品作出的任何聲稱亦沒有為進行該等註冊而接受評核。 此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。 

 

產品特徵

雜莓味

適合人士

• 關注血糖的人士
• 進行清流質飲食的人士

 

特殊醫用食品。請遵照醫生或醫護人員指示下使用。
此產品含豐富氮及磷,可能不適合腎功能受損的病人

配料

水、葡萄糖糖漿、乳清蛋白(牛奶)、酸度調節劑(E338、E330、E296、E300)、L-精氨酸、麥芽糊精、蔬菜汁、乳化劑(E1520)、L-半胱氨酸、維他命E、甜味劑(E955)、轉化糖漿、硫酸鋅、色素 (E150a) 、調味劑、硫酸亞鐵、煙酰胺、維他命B5、葡萄糖酸銅、硫酸錳、維他命A、維他命B6、維他命B1、維他命B2、氯化鉻、葉酸、生物素、碘化鉀、維他命K1、維他命D3、維他命B12。

含奶類製品。

營養資料

 
 
訂購熱線: 2211 3789
查詢電話: 8202 9876
銷售地點