關於雀巢健康科學

雀巢健康科學提供的營養治療
為我們開拓了健康管理的新途徑

雀巢健康科學於2011年成立,是業界中一個率先創立新型健康科學的公司。我們致力於透過營養治療,為消費者、病人及醫護人員提升健康管理的方法。


透過不斷創新及尖端科技,我們正努力發展可提升生活素質,同時亦兼備臨床及經濟價值的營養治療。

雀巢健康科學是一間全球性企業,總部設立在瑞士的埃柏林格斯(鄰近洛桑),在全球有3000多名員工。雀巢健康科學起源於雀巢集團中的保健營養業務。每日約有250萬人正使用我們的產品以滿足營養需要,每年更服務上億人士。為創建突破性的產品線,我們致力透過科學理解如何在細胞層面上運用營養物質,影響病變,以致改善病患狀況。為此,我們進行了一系列的投資,當中包括:Vitaflo - 為代謝失調的病人提供營養配方,特別是先天性代謝失調;Prometheus Laboratories - 為腸胃科及腫瘤科疾病進行診斷及配藥;Pamlab - 為腦神經病變及腦退化病人提供醫療營養;營養科學合作社 (NSP) -研究中草藥對腸道健康的營養治療;Accera - 為認知障礙症病人而提供營養治療。

結合雀巢營養科學研究院的科研及雀巢集團在味道與營養上的專長,我們有信心透過營養治療去達成我們的目標 - 改善病人的健康。


我們的願景

雀巢健康科學提供的營養治療為我們開拓了健康管理的新途徑。


從我們的願景反映出,我們十分關注所服務人群的需求,其中包括消費者,病人,照顧者及醫護人員。